
Savez-vous comment conserver la couleur verte des légumes pendant et après la cuisson ? 🥦
Haricots verts, petits pois, pois gourmands, pois cassés, asperges… Chez Tout un plato, pour vos plateaux repas livrés à Reims, ...

Quels sont les œufs utilisés pour vos repas en livraison à Reims ? Comment bien choisir ses œufs ? 🥚
Chez Tout un Plato, nous avons l’habitude de cuisiner avec des œufs, que ce soit en entrée, en plat ou ...

Intéressés par la recette de la salade de magret de canard haricots verts et figues de vos plateaux repas livrés à Reims ? 🥗
Les idées donnent des idées… 💡 Depuis que le printemps a pointé le bout de son nez, nous avons élaboré ...

Que cuisiner avec les restes ? 👨🍳
Selon le ministère de l’économie, en France, les pertes et gaspillages alimentaires représentent 10 millions de tonnes de produits par ...

Comment faire des bonnes confitures ? 👨🍳
Un petit déjeuner sucré, avec du pain, du beurre et de la confiture. Voilà un bon petit déjeuner français ! Nous ...

Quelle est la recette du cabillaud et purée de petits pois de vos plateaux repas livrés à Reims ? 🐟
Avant tout chose, quelle est la différence entre la morue et le cabillaud ? 🐟 Commençons par le commencement. Tout d’abord, ...

Pourquoi Tout un plato se rend-il au Cabaret Vert ? ♻️
Amateurs de festivals, vous connaissez for-cé-ment le Cabaret Vert. Ce festival de musique, qui a lieu à Charleville-Mézières dans les ...

Cuisinez-vous les plantes sauvages ? 🌿
Les plantes et les fleurs, c’est très joli : dans le jardin, dans la maison… Mais c’est aussi très joli ...

Connaissez-vous la recette du porc laqué au miel de vos plateaux repas livrés à Reims ? 🍯
Voilà quelques temps que nous sommes rentrés de vacances. Et cela nous manque déjà… On sait que les prochaines, ça ...