TOUT UN PLATO REIMS
  • Accueil
  • Notre Menu
  • FAQ
  • Recrutement
  • Livraison de Repas
    • Livraison de Plateau Repas Reims
    • Livraison de Plateau Repas Tinqueux
    • Livraison de Plateau Repas Bezannes
    • Livraison de Plateau Repas Bétheny
    • Livraison de Plateau Repas La Neuvillette
    • Livraison de Plateau Repas Thillois
    • Livraison de Plateau Repas Farman
    • Livraison de Plateau Repas Cormontreuil
    • Livraison de Plateau Repas Gueux
    • Livraison de Plateau Repas Croix Blandin
    • Livraison de Plateau Repas Ormes
    • Livraison de Plateau Repas les Mesneux
  • Blog
  • Mentions légales
Select Page

Recrutement

Préparateur / Livreur en restauration (H/F) « Terrain + Bureau »

Vos MISSIONS

Sur le terrain : 24h/semaine 
  • Préparer les commandes avec rapidité et précision
  • Livrer les commandes sourire aux lèvres
  • Ainsi que : réassort de produits, nettoyage du véhicule & du local, dans le respect des règles d’hygiène, documentation des fichiers…
Au bureau : 11h/semaine
  • Passage de commandes et impressions bons de commande
  • Vérification de bons de livraison
  • Saisie de factures
  • Assurer l'établissement de différents fichiers sous Word et Excel
  • Etablissement de devis

Vous êtes le seul lien physique avec nos clients, vous représentez donc l'entreprise !

Votre profil

– Permis B indispensable pour la livraison et vous savez utiliser un GPS
– Motivé, concerné et avec de l'esprit d'équipe
– Organisé, rigoureux et méthodique
– Energique, rapide et ponctuel
– Bon relationnel
– Polyvalent
– Bonne connaissance du Pack Office

Une 1ère expérience serait un PLUS

Ce que l'on vous apporte

– Pas de travail le week-end
– Repas à prix attractifs
– Mutuelle prise en charge par l'entreprise

Compétences du poste

– Encaisser le montant d'une vente
– Procédures d'encaissement
– Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, fromages et desserts…)
– Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau…)
– Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs…) et enregistrer sa commande


CDI – Temps plein : 35h/semaine à Muizon – à partir du 28 août 2023

Postuler : recrutement@ab-restauration.fr

Festival Cabaret Vert

  • Plusieurs postes à pourvoir : 
– Cuisinier(e)
– Apprenti(e) cuisinier(e)
– Préparateur(rice)
– Réceptionniste

  • Afin de compléter notre équipe sur le festival ardennais le « Cabaret Vert » du 02 au 28 Août 2023, nous recrutons, des cuisinier(e)s et des aides cuisinier(e)s avec une énergie insatiable, souriant(e)s, un relationnel hors pair et à disposition de travailler en équipe


Vos MISSIONS

  • Suivre et mettre en pratique des recettes simples
  • Préparation et cuisson des différents aliments, de l'entrée au dessert
  • Surveillance des cuissons
  • Montage des plats

Vos COMPÉTENCES

  • Utilisation des machines de coupe
  • Utilisation des fours de cuisson
  • Utilisation des ustensiles de cuisine
  • Sens de l'organisation
  • Être attentif, soigneux et rigoureux
  • Respect des normes d'hygiène
  • Bon relationnel
  • Expérience en cuisine requise

Vous êtes majeurs et vous vous reconnaissez ? N'attendez plus et rejoignez notre équipe !

CDD – du 02 au 28 Août 2023 (selon vos disponibilités)

Postuler : recrutement@ab-restauration.fr


  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram

Mentions légales | Politique de confidentialité