L’automne arrive à grand pas et avec lui s’accompagne la venue de plusieurs fruits et légumes de saison au menu de vos plateaux repas. Chez Tout un plato, cela nous tient à cœur de travailler avec des produits locaux et de saison, nous vous concoctons donc des plats sur mesure à l’aide de ces aliments.
Quels fruits et légumes pour vos repas du mois d’octobre ?
Ce mois-ci, on dit au revoir à plusieurs fruits et légumes qui n’aiment pas ce refroidissement de température comme l’artichaut, le maïs ou encore le melon. Hasta la vista les fruits rouges, on vous aura beaucoup apprécié cet été, même si le temps n’était pas trop au rendez-vous… Heureusement, ces derniers laissent place à certains aliments qu’on adore tout autant… surtout à cette période de l’année comme le coing à cuisiner en tarte ou en compotée…mmmmh…, et pour les légumes on retrouve le navet ou encore le panais, délicieux dans un bon pot-au-feu pour se réchauffer ! Les châtaignes font également leur grand retour, à déguster chaudes ou froides ! Voici les légumes qui composeront vos plateaux repas livrés à Reims :- L’ail
- La blette
- Le concombre
- La carotte
- La courgette
- Le poivron
- Le chou-fleur
- Les haricots verts
- Le potiron
- Les brocolis
- L’endive
- Le chou de Bruxelles
- La betterave
- Le céleri
- Le panais