Connaissez vous les engagements de Tout un Plato, spécialiste de la livraison de vos plateaux repas ?

  Depuis notre création, nous avons mis en place des engagements forts pour nous démarquer et vous proposer uniquement le meilleur. Et oui dès le début, c’était notre volonté. Nos engagements commencent dès la sélection de nos produits jusqu’à votre assiette ! Écologie, qualité des produits, diversité de nos plats, l’écoute nos clients, … Nos engagements sont variés et se diversifient chaque année !

Le fait maison est-il une tradition ?

Chez Tout un Plato, tout est fait maison et avec des produits locaux, autant que faire se peut. Il est vrai que le foie gras que vous retrouverez au menu de Noël sera fait maison. Le foie sera français mais d’une autre région. Notre chef est aussi local et présent tous les jours pour vous concocter des plats gourmands et délicieux ! Le fait maison est une valeur qui est très importante pour nous et pour tout vous dire, nous cuisinons énormément à la maison. Pour vous proposer le meilleur, le chef innove et invente de nouveaux plats toutes les semaines pour ravir vos papilles. Et chez lui également tout est fait maison jusqu’aux terrines.

Pourquoi mangez comme à la maison même si vos plats sont livrés ?

Parce que même si les repas sont en livraison on a le droit au meilleur. Nous suggérons des plats que l’on aime, car ce sont ceux que l’on pourrait et que l’on mange à la maison avec nos proches. Pour vos plateaux repas, le chef innove pour vous proposer que des nouveautés, nous écoutons également vos suggestions. Les spécialités régionales : Ardenaises, Marnaises et Françaises en général sont toujours représentées à la carte. Et pour pas faire les choses à moitié, le chef est généreux et partage avec vous quelques-unes de ses recettes que vous pouvez refaire chez vous pour épater vos convives ! Vous pouvez les retrouver en nous suivant sur nos réseaux sociaux et sur notre blog. Pour vous, voici la recette des Tagliatelles au 2 Saumons  Nous souhaitons que votre pause déjeuner soit également un moment de convivialité.

Comment sont livrés les repas et plateaux repas ?

Depuis notre création, nous avons fait l’acquisition de deux camionnettes électriques pour vos livraisons de plateaux repas à Reims et ses alentours. Cela est fait pour réduire au maximum notre emprunte carbone et nos émissions de Co2. Nous avons également mis en place, dans nos locaux à Muizon, un système de rechargement de véhicule à basse consommation. C’était un pari osé de livrer en véhicule électrique. Au début, les livreuses ont des sueurs froides quand elles voyaient les kilomètres restant sur leur compteur électrique. Aujourd’hui elles maitrisent leurs montures. Et la livraison est gratuite, vous le savez surement. Pour en savoir plus concernant notre engagement envers l’écologie, cliquez ici https://toutunplato-reims.fr/quels-sont-les-engagements-et-actions-pour-lenvironnement-de-tout-un-plato-la-livraison-de-repas-a-reims/

Plats faits avec 80% de produits locaux et de saison

La qualité des plats dépend du savoir faire du chef mais aussi de la qualité des produits ! Chez Tout un plato on aime le local… et vous aussi. C’est pour cela que 80% de nos produits bruts sont locaux et proviennent de différents producteurs de la région Grand Est (Alsace, Ardennes, Marne, Aisne…). On vous présente bientôt nos producteurs en vidéo restez connectés ! Pour vos plateaux repas livrés à Reims, nous privilégions des produits de saison, pour le local, mais aussi surtout pour vous proposer des plats adaptés à la saison en cours.

Le monde entier est représenté

Les spécialités régionales (ardennaises, marnaises,…), les spécialités françaises, européennes (italiennes , espagnoles,…), asiatiques,… Chaque semaine des nouveautés vous sont proposées à la carte, grâce à notre menu vous pouvez faire le tour du monde et ça, à chaque saison, toute l’année !

L’Écoute de nos clients

L’écoute de nos clients est primordiale pour vous proposer le meilleur, c’est pour cela que l’on écoute toutes vos suggestions et tous vos retours ! Vous pouvez nous faire des suggestions et des retours par mail (contact@toutunplato.fr) ou sur nos réseaux sociaux !

Dons des invendus

Lorsqu’il y a des invendus de vos plats livrés à Reims, nous ne jetons aucune nourriture à la poubelle, le gaspillage alimentaire est contraire à nos valeurs, depuis plus de 2 ans, Tout un Plato donne, en fin de semaine (lorsqu’il y a beaucoup d’invendus), des plats à l’association « La Maraude Citoyenne », association humanitaire de Reims, qui offre des repas et de la chaleur humaine aux sans-abris. Nous avions commencé en 2015 avec AB Restauration et nous avons pris le relais depuis notre création en 2020. En plus de nos engagements, voici 10 bonnes raisons de commander vos repas chez Tout un Plato, cliquez ICI Tout un Plato : 54 rue de la Gare, 51140 Muizon