Connaissez vous les services catering et traiteur de tout un plato, service de livraison de repas  pour les entreprises et les particuliers de Reims et ses alentours ?

Depuis la création de Tout un Plato en juillet 2020, nous continuons d’évoluer sans cesse. En plus de vous proposer des repas et des plateaux repas livrés à Reims, nous proposons aussi nos services de traiteur et de catering que vous connaissez peut être moins. Nous écoutons les besoins de nos clients et leur proposons la restauration adéquate suivant leur demande et l’événement prévu, afin de leur proposer la prestation adaptée. Tout un plato est la continuité de l’expertise de la société AB Restauration, créée en 2010 par Alain Breton et spécialisé dans la restauration des grands événements éphémères ; grands par la taille du nombre de spectateurs. Au moment du Covid, il a été tout à fait naturel de créer une entreprise de service de livraison de repas, toujours avec la même motivation que pour les grands événements, avoir des repas qualitatifs que l’on aurait plaisir à partager. Et depuis la création de tout un plato en juillet 2020, nous continuons d’évoluer sans cesse. En plus de vous proposer des repas et des plateaux repas livrés à Reims, nous proposons aussi nos services de traiteur et de catering que vous connaissez peut être moins. Nous écoutons les besoins de nos clients et leur proposons la restauration adéquate suivant leur demande et l’événement prévu, afin de leur proposer la prestation adaptée. livraison repas reims plateaux repas deliveroo ubereats

Quelles sont nos expériences dans la restauration livrée ou assise, auprès du grand public, des professionnels et des particuliers ?

Abordons tout d’abord les repas et les plateaux repas livrés dans l’agglomération rémoise.

Cette prestation concerne des livraisons du lundi au vendredi auprès des professionnels qui veulent manger sainement tout en restant au bureau ou à la maison, partager un repas entre amis, collègues ou plateaux repas pour des formations ou réunions. Au début, nous faisions uniquement des repas, de l’entrée au dessert, en passant par les différents plats. Très vite, nous avons fait également les plateaux repas. Tout est proposé, rien n’est imposé…, chacun fait ce qui lui plait…

Repas assis pour les vendanges et snacking

Le saviez vous ? Depuis 2020, nous faisons également les repas pour les vendanges. Pour ce type de prestations, nous faisons du lundi au dimanche, le midi et le soir. Les repas sont en liaison froide et la zone de livraison est différente de celle de notre site toutunplato.fr Selon le nombre de repas, plusieurs possibilités existent :
  • Livraison en barquette individuelle comme les repas livrés le midi à Reims et son agglomération. Nous pouvons mettre un ou plusieurs micro-ondes à votre disposition.
  • Livraison en bac gastro à réchauffer au bain marie
  • Installation d’une cuisine éphémère sur le lieu de restauration, pour cuisiner sur place avec une équipe dédiée
Fort de l’expérience d’AB Restauration, nous pouvons également vous proposer du snacking comme sandwiches froids, burgers, pizzas, paninis, hot dog. Il y en a aussi pour les végans Contactez nous si vous avez des besoins pour les vendanges 2023 !

Institut Catholique de Paris à Reims

Le cocktail de l’inauguration de l’Institut Catholique de Paris qui s’est installé à Reims en septembre 2021, c’est nous. Petits fours salés, sucrés avec service et également des repas assis pour des réunions. Depuis l’ouverture du nouveau campus rémois, nous faisons également le snacking des étudiants, sur place avec de la vente à emporter. Ils adorent Patricia et elle aussi.

Artisans du Monde

Pour leur réunion annuelle à Reims, les artisans du monde ont fait appel aux services de tout un plato pour leurs 400 plateaux repas lors de leur réunion à la faculté de Reims en juin 2022. Et également pour leur repas thématique qui s’est déroulé au Stade de Reims. Compte tenu du nombre de repas, nous avons travaillé avec Cotrev, pour le recyclage des plateaux et barquettes. Tout est fabriqué en France et Reims pour les plateaux repas et tout est recyclable.

Cabaret Vert

AB Restauration conjointement avec Tout un Plato s’occupe de la restauration des bénévoles du Cabaret Vert, un festival de musique se déroulant généralement fin août et situé à Charleville-Mézières dans les Ardennes. Pour AB Restauration cela a débuté suite à la restauration des bénévoles lors du concert de Johnny Halliday au stade de Sedan en 2016. 1ère édition du cabaret vert pour AB Restauration, en 2017. 12 000 repas annoncés. 15 000 ont été réalisés en 2017. Et cela a été croissant chaque année. Savez-vous combien de repas ont été faits pour l’édition 2022 ? Presque 26 000 entre les repas assis (entrée, plats, fromage et desserts au choix et toujours un plat végan) et le snacking. Nous sommes présents tout le mois d’aout et déployons une cuisine éphémère de 200 m²

Festival international des Sports Extrêmes

L’aventure a débuté avec le Fise à Reims au parc Léo Lagrange en 2012, il y a 10 ans. C’est de la restauration Grand Public. Maintenant, il se situe dans les hautes promenades. Le Fise Reims est une étape. Le Fise World qui se déroule tous les ans à Montpellier, la semaine du jeudi de l’Ascension est le rendez-vous annuel et international des meilleurs athlètes de la planète du sport extrême et qui réunit + de 600 000 visiteurs par édition ! Plus de 20 points de ventes ouverts en simultanés, une zone chill, un brasero, des tapas… voilà tout ce qui est proposé. Tout un plato a en charge le catering assis. Avec AB Restauration et tout un plato nous touchons différents publics et avons beaucoup de synergie. Voilà un bon aperçu de quelques prestations que nous avons fait et sommes capable de réaliser. Nous en profitons pour remercier nos clients pour leur confiance. PS : Nous ne faisons pas les repas de mariage ou d’anniversaire, sauf pour Grégory et Laurent, 2 privilégiés 😉 Tout un Plato, 54 Rue de la Gare, 51140 Muizon, 03 26 50 26 89 Retrouvez ici notre article sur le Cabaret Vert : https://toutunplato-reims.fr/tout-un-plato-cabaret-vert/