Quels sont les plats du printemps 2023 de Tout un Plato, plateaux repas livrés à Reims ?

Le printemps est enfin là, apportant avec lui des températures plus chaudes et des journées plus longues. Il est temps de changer les plats d’hiver pour des plats du printemps légers et frais. Pour vos plateaux repas livrés à Reims, nous nous adaptons pour vous proposer des plats avec des produits frais et de saison. On aime vous proposer que le meilleur chez Tout un Plato ! Salades composées, tartes, risottos, spécialités du printemps… La liste est loooongue et le choix pour composer votre plateau repas l’est tout autant.

Quelles sont les plats du printemps à la carte chez Tout un Plato en 2023 ?

Pour vos plateaux repas livrés à Reims, on innove chaque semaine pour vous proposer des plats différents tout au long de l’année. Pour le printemps on y retrouve les incontournables comme les salades composées, les tartes, les risottos et les autres plats printaniers !

Les Salades Composées

Les salades composées sont un excellent choix pour le printemps si vous cherchez de la légèreté, et à régaler vos papilles avec des fruits et légumes de saison. Elles sont légères, fraiches et nutritives. Pour vos plateaux repas en livraison à Reims, le chef crée vos salades composées avec des produits frais, qui célèbrent les saveurs du printemps. Les salades composées sont normalement réservées à la saison estivale mais on fait des exceptions 😉 Chez Tout un Plato, nos salades sont uniques et vous pourrez les retrouver nulle part ailleurs… Comme la Salade Ardennaise, la Salade César, la Salade Quinoa Poulet Mexicain et nos Poke Bowl (la nouvelle au saumon gravlax arrive à la carte). Pour vos box repas, ce sont des recettes uniques du chef ! Pour ne pas faire les choses à moitié, voici la recette de la salade César du chef : https://toutunplato-reims.fr/recette-salade-cesar/

Les Tartes

Les tartes salées sont une excellente façon d’utiliser les légumes de saison tout en faisant un repas complet et facile à préparer. Pour vos box repas, le chef innove pour vous proposer des tartes uniques comme : La tarte chèvre miel, la fameuse tarte saumon épinards, la tarte au poireaux, la pissaladière, etc… Le choix est varié et change chaque semaine !

Les Risottos

Les fameux risottos… un des plats préférés de nos clients que l’on propose et renouvèle chaque semaine sur notre carte, un nouveau risotto par semaine ça donne envie ! Le risotto est un plat traditionnel italien à base de riz rond et crémeux. Il est originaire de la région de Lombardie en Italie, mais il est maintenant populaire à Reims et ses alentours. Pour le printemps voici quelques-uns de nos risottos : Risotto aux deux saumons, risotto asperges vertes et noix, risotto crevette, … Tous préparés avec des produits frais et de saison comme à notre habitude ! Voici 2 recettes de risottos uniques, pour épater vos convives 😎 Risotto Puttanesca : https://toutunplato-reims.fr/le-risotto-puttanesca/ Risotto de Saint Jacques et Champignons : https://toutunplato-reims.fr/recette-risotto-de-saint-jacques/

Les plats printaniers

Le printemps est une saison qui apporte de la lumière, de la couleur et de la vie après un long hiver. C’est le moment idéal pour explorer de nouvelles recettes et de nouveaux ingrédients qui sont frais, sains et riches en saveurs. Chez Tout un Plato nous vous proposons chaque semaine, des nouveaux plats à la carte. Nous avons beaucoup d’autres plats que vous pouvez déguster en livraison à Reims et ses alentours. Voici quelques plats qui seront à la carte ce printemps :
  • La Ficelle Picarde
  • Sauté de veau marengo et blé
  • Le Croque-Monsieur au Jambon Truffé
  • La Piémontaise au Jambon de Reims
  • Le Pavé de Saumon sous toutes ses formes
  • Le Filet Mignon de Porc à la Moutarde
  • Le Filet de Poulet Coco Curry
Bien d’autres plats sont à découvrir tout au long du printemps chez Tout un Plato. Si vous avez des recommandations, contactez nous par mail « contact@toutunplato.fr » ou sur nos réseaux sociaux Le printemps est une saison de renouveau et de changement, et cela se reflète dans les aliments que nous mangeons. Les plats printaniers sont légers, frais et colorés, ce qui les rend parfaits pour profiter des journées plus longues et des températures plus chaudes. Essayez ces recettes pour célébrer l’arrivée du printemps et profitez des saveurs saisonnières. Pour commander votre Plateau repas : https://www.toutunplato.fr Tout un Plato, le spécialiste des plateaux repas livrés à Reims, Bezannes, Bétheny, La Neuvillette, Champigny, Thillois, Ormes, Gueux, Tinqueux, Les Mesneux, Muizon, Jonchery sur Vesle, Cormontreuil, Trigny… Tout un Plato, 54 rue de la Gare, 51140 Muizon