Quelle est la Recette des Tagliatelles aux 2 saumons que vous avez eu l’occasion de découvrir en livraison à Reims et sa métropole ?
Tout d’abord on vous rassure, vous aurez l’occasion de les tester si cela n’a pas été le cas lorsqu’elles étaient à la carte ou de les redécouvrir. Nos menus changent toutes les semaines, ce qui n’est pas le cas chez tout et bon donc elles vont forcément revenir en plats ou plateaux repas. Etonnant mais vos papilles et les statistiques sont d’accord, c’est l’une des meilleures ventes de pâtes, en livraison chez tout un plato, incroyables non ? Tout d’abord un peu d’histoire.Quelle est l’origine des Tagliatelles au Saumon ?
Les tagliatelles au saumon sont l’une des recettes les plus populaires de la cuisine italienne. Préparées à l’origine pour les repas de fête ou les occasions spéciales, elles sont désormais largement consommées dans le reste du monde. Notre recette spéciale de tagliatelles est rapide à préparer et remplie d’une sauce délicieusement crémeuse qui vous laissera sur votre faim. Ce plat n’a jamais déçu lorsqu’il était à la carte chez Tout un Plato, en livraison bien sûr, par les membres de notre équipe. Même si vous pouvez toujours les retirer dans nos locaux. C’est toujours l’occasion de venir nous faire un clin d’œil. Nous sommes 70 % à manger des pâtes au moins une fois par semaine. C’est pourquoi les pâtes sont mises à l’honneur toutes les semaines chez tout un plato, livraison de repas et plateaux repas à Reims et Grand Reims.Quelles est la recette revisitée, du plat présent dans vos plateaux repas, qui ne comprends pas 1… mais 2 types de saumon ?
Alors prêt, voici la recette pour 1 personne : Préparation : 15min Cuisson : 15min TEMPS TOTAL : 30minLes ingrédients (Pour 1 personne, environ 380g)
(A noter que chez tout un plato, 380 gr c’est le poids moyen des plats en livraison. Vous pouvez bien entendu faire moins en fonction de votre appétit ou de vos convives)- Tagliatelles Fraiches (120g Crues)
- Saumon Fumé (60g)
- Pavé de Saumon (60g)
- Crème Liquide 18% (10cl)
- Persil Frais
- Huile d’olive
- Jus de Citron (0,5cl)
- Poivre Blanc
La Recette
Étape 1 :
- Cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante salée
- Les rafraichir à l’eau claire puis les réserver
Étape 2 :
- Couper les 60g de pavé de saumon frais en cubes de 1cm environ
- Les faire dorer 6 à 7 min dans l’huile d’olive, ajoutez du sel et du poivre
- Mettez-les au four à 180 degrés
Étape 3 :
- Mélangez la crème fraiche, le persil frais, le poivre et le jus de citron dans un saladier
- Emincez le saumon fumé et mettez dans la crème
- Ajoutez les pâtes dans la préparation
- Ajoutez les dés de saumon cuits
Étape 4 :
- Rectifiez l’assaisonnement (sel, poivre, persil, jus de citron)
- Réchauffez à votre convenance